Ganz kleine Krabbelfüßchen und -händchen...

... machen das Dietrich-Bonhoeffer-Haus unsicher!
Seit November 2014 gibt es im Gemeindehaus der Evangelischen Kirche Finthen den Wichteltreff für die kleinsten Krabbler und ihre Mamis, Papis, Geschwister oder auch Großeltern.
Die Kleinen können toben, klettern, sich ausprobieren, miteinander spielen und die Welt entdecken. Die Großen tauschen sich bei Tee und Keksen aus, genießen das abwechslungsreiche Beisammensein und beobachten und beaufsichtigen natürlich das häufig sehr amüsante Gewusel ihrer Sprösslinge.
Wir singen gemeinsam, spielen, tanzen zu schönen Kinderliedern und helfen auf diese Weise unseren kleinen "Wichteln" in behüteter Atmosphäre die Welt zu begreifen.
Nicht nur die Kleinen können hier Abwechslung finden und erste Kontakte mit anderen Kindern knüpfen, sondern auch die Erwachsenen sollen hier die Plattform haben, sich mit ihren Sorgen fallen zu lassen und von der Gruppe aufgefangen zu werden.
Wer also ebenso einen kleinen Racker oder auch ein kleines Prinzesschen zu Hause betreut und Lust hat, sich zu treffen, ist bei uns ganz herzlich willkommen. Wir freuen uns auf Euch!