KV-Wahl-Ergebnis

BS

Vielen Dank an alle Wählerinnen und Wähler für Ihre Unterstützung.

Insgesamt wurden 668 Stimmen abgegeben, 630 davon gültige. Dies entspricht einer Wahlbeteiligung von 27,6 %.
Gewählt wurden alle vorgeschlagenen Kandidaten: Prof. Dr. Volker Beeck, Sabine Kluge, Ruth Kotzenberg, Pia Marx, Werner Oppel, Bettina Sieck, Christine Weil, Marie-Claudia Winkler, Leon Zimmermann, Dr. Bernhard Zönnchen.

Die Einführung des neuen Kirchenvorstands findet im Gottesdienst am 5. September statt.

Einsicht in das Wahlprotokoll können Sie vom 22.6. bis 11.7. nehmen. Bitte melden Sie sich dafür telefonisch unter 475188 oder sonntags nach dem Gottesdienst an.

...die, die Gemeinde leiten

Die Arbeit im Kirchenvorstand teilen sich:

NameAufgabenbereich
Volker BeeckBau, Öffentlichkeit
Pfr.in Petra EschmannGottesdienst
Sabine KlugeJugend
Ruth KotzenbergGottesdienst, Fest, stv. KV-Vorsitzende
Pia MarxGottesdienst, Ökumene
Werner OppelFinanzen
Rudolf RitterBau
Bettina SieckFest, Öffentlichkeit
Pfr. Harald WilhelmKV-Vorsitzender
Marie-Claudia WinklerDiakonie, Finanzen
Leon ZimmermannÖffentlichkeit
Dr. Bernhard ZönnchenÖkumene

Treffen der Räte 2019

Gemeinsam unterwegs sein - das ist seit vielen Jahren selbstverständlich in Finthen. Beim Treffen im August gingen die Mitglieder beider Räte gemeinsam den Meditationsweg. Texte an jeder Station regten zum Nachdenken und zu guten Gesprächen während des Weges und beim anschließenden Beisammensein an.